Colegio Misericordia Rafaela

¡A COMER SE APRENDE COCINANDO! PDF Imprimir E-mail

Los alumnos de las salas de 3 años “A” y “B” descubrieron la importancia que tiene para nuestro cuerpo alimentarse de manera saludable.

A través del juego, llegaron a la conclusión de que los alimentos se compran en el supermercado, pero debemos elegir correctamente qué productos consumir.

Luego, recibieron la visita la nutricionista Romina Canavesse, que conversó con ellos sobre cuáles se deben consumir más y cuáles en menor cantidad.

Y también se convirtieron en grandes cocineritos preparando meriendas ricas y saludables:

* Licuado de frutas: mandarina, naranja, banana, manzana.

* Sandwichitos completos: jamón queso, lechuga, tomate y huevo.

* Pancitos caseros con queso.

* Masitas de avena, miel y banana.

* Torta de zanahoria.

Desde pequeños debemos incentivar el hábito de comer variado y saludable.

¡¡Y riquísimo!!



 

Fotos

Ud. se encuentra en:  :